歡迎訪問黑龍江昊遠同方網絡通信有限公司!

企業簡介

企業簡介 領導講話 文化理念

黑龍江昊遠同方網絡通信有限公司于2015年成立,位于大慶市讓胡路區民營科技園,是一家專注于有線、無線網絡通信解決方案、計算機軟件開發、軟件正版化推廣、國家北斗定位系統業務推廣、固網寬帶業務、廣電業務雙向改造及推廣、EPC總承包定制開發、網站建設及互聯網相關項目的高科技民營企業。

公司依托資源優勢,自創立以來,形成一套完整的設計、安裝、調試、培訓、維護一站式服務體系。服務內容包括:編制智慧城市規劃,提供智慧城市設施方案;為客戶提供室內外無縫覆蓋,室外點對點、點對多點、中繼、非視距、遠距離等多元化的集語音、數據、視頻綜合應用的整體無線解決方案;承攬企業網站、電商網站、行業門戶網站、政府政務網站建設;大型企業ERP、OA系統定制,EPC平臺建設等項目。

公司擁有一支技術全面的科技研發及營銷團隊,集人才、技術和品牌優勢。先后成為華為、華信、中國電子工程設計院、UBNT等知名企業的合作伙伴。在工廠、商場、住宅小區、智能大廈等方面取得了優良業績。在呼倫貝爾市聯通無線及有線寬帶項目建設端口數18000戶,在線用戶4800戶;大慶市移動無線及有線項目寬帶項目建設端口數9000戶,在線用戶3000戶;齊齊哈爾市雙向互動電視項目建設端口數10000戶,在線用戶8000戶;EPC總承包平臺用戶:大慶油田工程公司,大慶天然氣分公司,吉林電力設計院。WLAN服務用戶:大慶萬達廣場,大商集團等,均獲得用戶的好評。

軟件開發(打車軟件現已有產品“愛的出行”,為有需求用車的乘客提供車輛服務信息,內設模塊包括:“出租車”、“網約車”、“區間拼車”、“接送機”等服務。),網站開發(網站制作、網頁廣告制作),服務器托管維護(本公司有自建機房可為個人或企業提供服務器托管服務,也可以為個人或企業提供服務器日常維護工作)。

企業發展目標是以大慶為中心,業務覆蓋全省,以全新的設計概念、全程的服務理念,努力使公司發展成為東北地區知名網絡信息服務企業。


打開微信,點擊右上角的"+",選擇"掃一掃"功能,用攝像頭對準下方二維碼即可。
p3开机号今天